Политика Общество Культура Экономика Спорт Технологии Происшествия Туризм Транспорт

Виртуальные экскурсии по Севастополю!

Мистические места в Крыму,те районы куда чаще всего наведываются НЛО


Мистические места в Крыму,те районы куда чаще всего наведываются НЛО Не стоит думать, что пирамиды есть только в Египте и Мексике, они есть так же и в Китае и даже в России на территории Крымского полуострова. Ученые давно склоняются к мнению, что пирамиды это не просто груда камней, это какой то передающий центр, что то такое, что прошлым цивилизациям служило средством коммуникации на больших расстояниях.
В Египте пирамиды хоть и разрушены, но стоят еще и видны, с пирамидами в Крыму дело обстоит несколько по иному, они есть, но их как бы нет. Все дело в том, что на определенном этапе эволюции район где стояли огромные пирамиды просто засыпало осадочными породами и теперь они под толщей камней ила и глины.
Места где находятся в земле пирамиды активно посещаются НЛО, именно по этой причине в Крыму так много случаев, когда что то непонятное в форме шара или диска летает по совершенно немыслимой траектории.
Одна из самых известных пирамид Крыма это пирамида Гоха, ее уже даже пытались откопать, найти что либо и сравнить с тем что уже имеется. Ученые считают, что тут рядом с пирамидой Гоха есть и сфинкс.
Некоторые ученые склонны считать, что ученые рылись и не узнали в толще пород то что собственно искали. Пирамида как бы есть, есть полости, есть шурф, есть много чего, а вот ее контуры трудно определяются. Довольно интересное открытие, нашли этот объект еще в 20 веке, но активно так и не изучали, лишь описали и на том все и кончилось, а ведь есть над чем голову поломать, многое из того, что найдено не поддается объяснению даже при современном уровне науки и техники.
Обнаружили пирамиду странным образом, сперва нашли шурфы, которые трудно описать, что это и зачем. Для того, чтоб понять о чем идет разговор, расскажем про сами шурфы.

Теория заговора. Пирамиды Крыма

Если вы к примеру где то в земной толще встречаете колодец, то явно на его дне вы найдете воду, разумное утверждение:) Если же смотреть на эти колодцы как на обычные отверстия или шурфы в земной толще, то на дне вовсе может и не быть вода.
Колодцами в земле мало кто серьезно интересуется, всех интересуют большие провалы в толще земли, бездонные шурфы и разноплановые дыры в совершенно необычных местах. Кстати, в местах, где эти дыры находятся так же часто летают НЛО. В газетах и журналах вы не прочитаете, о маленьких колодцах, которые куда то ведут, про это ни кто не пишут:( СМИ стараются искать сенсацию и упускают главное. Бывают и большие провалы в земле и их много, но маленьких провалов куда больше и многие ученые не могут толком рассказать что и от куда в данном месте утекло, что грунты так сильно проседают. Дигеры иногда спускаются в такие вот провалы в земле и пытаются там что то обнаружить, но как правило такие опасные спуски ни чем особенным не отличаются и ни чего ни кто не находит.
Если вы находитесь не далеко от Севастополя, то для того, что увидеть провалы в земле стоит посетить Херсонеский национальный историко-археологический заповедник. Если будете в составе экскурсионной группы, то вам их покажут, но не скажут, что это просто провалы в Земле, а именно акцентируя ваше внимание добавят, что это обычные колодцы. Найти их можно в районе Квартала III и Квартала VI, они расположены компактно и их не много. Странное еще и то, что только тут они есть, где то в иной части большого заповедника вы ни чего подобного просто не найдете. Здесь жили греки, они имели разветвленную сеть водоводов, колодца рыть им не нужно было, кто же их вырыл? Если так, то это просто дыры в земной толще и ни чего больше, а по тому как их оформили можно судить, что появились они за долго до прихода в эти места первых поселенцев с Эллады.
На данное время ученые судачат о времени появления этих дыр в земле и о том кто и для чего их создал именно в этом месте. Так же всех интересует наличие НЛО в этих местах, прослеживается некая закономерность и связь. Если есть провал или дыра в Земле, то тут есть и очевидца, которые видели в этой части Земли много НЛО. Греки же сосуществовали с этими колодцами и не думали ни о чем, для них все было просто, это все выкопали «БОГИ».

Подземные тоннели в Крыму

Трудно как то понять то, что ученые называют колодцем в земле, как так может в земле образоваться дыра? Если это провал, то она в таком случае будет бесформенна, в в данном случае такие колодцы были для древних греков чем то святым, чем то таки, что связано с божественной силой. Если вы отправитесь в район 2,3, и 4 Квартала, то там найдете много колодцев, которые вовсе не колодцы, а оформленные в античном стиле провалы в Земле.
В Древней Греции верили в судьбу и в предназначение каждого смертного, считалось, что и на богов такое утверждение распространяется, а самый великий бог Зевс должен был следить за тем, чтоб все было по правилам. Греки верили в предсказания, в разных оракулов, верили в то, что можно заглянуть в будущее и что то там узнать нужное в настоящем. У бога Аполона был свой оракул, это Дельфийский оракул, возле Дельфа. В каждом городе или селении были те кто пытался истолковывать волю богов. Сама процедура состояла из ритуала, жрец садился в карстовой пещере и глубоко дыша что то вещал.. В Херсонесе провалов несколько и мест где возможно жрецы общались с будущим и с богами тоже предостаточно.
В библии тоже описано много пещер и именно в пещерах часто происходило общение с богом. Апостол Андрей изучал и постигал духовные практики именно в таком вот месте. Некоторые считают, что в пещерах Крыма во времена первых христиан бывал и апостол Петр. Одну из пещер ученые обнаружили в Херсонесе, она была хитро спрятана в складках местности. Возможно в ней прятались во время гонений местные христиане, ведь на каком то этапе они были закрытым клубом по интересам. Те же кто не был христианином, мог при желании посетить подобное культовое сооружение общественного пользования, пообщаться с богами и задать наболевшие вопросы. Если вы что то подобное увидите, то объект должен быть как правило круглой формы, некоторые подобные объекты затоплены в море, какие то скрыты под землей, но кое что уже отрыто и стало достоянием науки.

Херсонес, святилище древних




комментарии (0)



Имя

Сообщение

введите защитный код


Обновить




Разное и интересное со словом провалы? Быстрый переход (провалы)...


<< НАЗАД >>

Мистические места в Крыму,те районы куда чаще всего наведываются НЛО

Мистические места в Крыму,те районы куда чаще всего наведываются НЛО


Не стоит думать, что пирамиды есть только в Египте и Мексике, они есть так же и в Китае и даже в России на территории Крымского полуострова. Ученые давно склоняются к мнению, что пирамиды это не просто груда камней, это какой то передающий центр, что то такое, что прошлым цивилизациям служило средством коммуникации на больших расстояниях. В Египте пирамиды хоть и разрушены, но стоят еще и видны, с пирамидами в Крыму дело обстоит несколько по иному, они есть, но их как бы нет. Все дело в том, что на определенном этапе эволюции район где стояли огромные пирамиды просто засыпало осадочными породами и теперь они под толщей камней ила и глины....

Интересное:
Виртуальный Крым

 В Севастополе организуют пять новых маршрутов‍ В Севастополе организуют пять новых маршрутов‍
Для того, чтоб пустить новый транспорт по какому либо направлению, нужно просчитать логистику грузопотока, что собственно и делают сейчас соответствующие структуры в правительстве Севастополя. Получил старт конкурс на разработку пяти новых маршрутов в черте города, по этим пяти маршрутам пустят новый общественный транспорт. Между ул. Жидилова и площадью Нахимова запустят автобус 133 маршрута.... [2017-06-26]

Современная линия связи свяжет Керчь с Севастополем Современная линия связи свяжет Керчь с Севастополем
Интернет в Севастополе есть разный, он не плохой и не быстрый, все зависит от вашего типа подключения. О мобильности в Севастополе говорить не приходится, это вовсе не Лондон с фришным, хоть и не стабильным но полным покрытием всего города. В Севастополе пользоваться онлайн сервисами по трафиковому каналу от сотовых операторов не представляет большого удовольствия.... [2017-06-26]

Севастополь дом отдыха  у моря Севастополь дом отдыха у моря
В идеале наверное наверное все хотят отдыхать на берегу моря, что кушать кто то готовил, что был минимальный сервис и при этом все стоило не так дорого как где то в Европе на берегу Средиземного моря. Море как говорится оно и в Африке море, если не придираться, то Черное море не на много хуже от Средиземного. Все это великолепие можно себе позволить в Севастополе в любом из домов отдыха у моря.... [2017-05-24]

Отдых  в Севастополе 2017 лучшие гостевые дома Отдых в Севастополе 2017 лучшие гостевые дома
Отдыхать в Севастополе можно по трем направлениям как минимум, частный сектор, гостевые дома, отели и профилактории и конечно же санатории и базы отдыха. Если у вас есть какие либо хронические заболевания, то вам будет целесообразно подобрать санаторий в котором такие болезни лечат. Очень хорошо лечат в Севастополе легочные заболевания, заболевания обмена веществ.... [2017-05-23]


Онлайн бухгалтерия