Политика Общество Культура Экономика Спорт Технологии Происшествия Туризм Транспорт
Виртуальные экскурсии по Севастополю!
Дерево влюбленных в центре Севастополя увешано полностью замочками влюбленных пар
В каждом большом городе есть место где влюбленные пары цепляют свои замочки веря в то, что если влюбленная пара такой замочек закроет вместе и ключик выбросит, то разделить такую пару будет крайне трудным занятием. Где то это мостик через реку, где то перила на набережной, а в Севастополе это специально установленное 25 октября 2014 года дерево влюбленных. Дерево это из металла стоит на Приморском бульваре, сейчас оно полностью увешано замочками и места для новых уже практически нет. Властям города либо нужно подсуетиться и создать новую достопримечательность, либо доработать уже существующую грандиозностью замысла. Создали дерево влюбленных не думая явно о том, что на него будут цеплять замочки и теперь вот приходится решать новую задачу.
Если бы в октябре 2014 года продуманно к теме подошли и установили реальное дерево влюбленных, а не замшелый кустик, то тогда бы и проблема еще не возникла, а со временем само дерево стало бы грандиозным символом влюбленных города Севастополь.
Я думаю, что лучшим решением по исправлению ситуации может быть доработка проекта с возможностью поставить на Приморском бульваре на месте этого же «кустика» для влюбленных, настоящее кованое дерево, ведь кузнецов в городе много и они бы с удовольствием такой шедевр смогли бы для города сделать. Если же убрать это дерево с замочками, то те кто повесил свои замочки как минимум обидятся, а по сему проект нужно явно деликатно доработать.
Сейчас на дереве висит до тысячи замочков, одни еще в хорошем состоянии, а кое какие уже и поржаветь успели. Есть даже замочки, которые так просто даже и не найти, они и по форме уникальные и по типу секрета тоже неповторимые. История помнит время, когда был установлен первый замочек, его поставила пара как раз в день установки дерева влюбленных 25 октября 2014 года, это были «Молодожены Андрей и Мария». Кстати такую традицию придумали Елена и Игорь из ЧП "Варминское", но видно не подумали, что желающих повесить свой замочек с секретом будет ой как много.
Вам наверное интересно знать от куда берет свои корни традиция вешать замочки? Все началось с выхода романа Федерико Моччиа «Три метра над небом», там как раз нечто подобное и происходит на мосту. Зацепляют за цепь замочек и потом ключик выбрасывают в реку Тибр. Со временем мост оброс замками, как дерево листвой по весне и стал очень даже тяжелым и опасным для переправы. В данном случае замочки периодами спиливают, что я думаю не пример для подражания. Если кто то замочек поставил или оставил, то те кто его спиливают просто рушат чье то счастье..
С присоединением Крыма к России, с приданию городу Севастополь статуса субъекта РФ, на поверхность всплыли многие ранее не рассматривавшиеся проблемы. Нужно больше вкладывать, чтоб больше получать! Нужно высаживать сады если нужны яблоки! В общем и в целом в Севастополе рассматривают на данном этапе разные инвестиционные проекты, которые бы в будущем гарантировали устойчивое развитие региона, новые рабочие места.
Туризм как способ заработать, тоже не отодвигается в сторону, этому направлению в Севастополе последние месяцы уделяют очень много времени, грядет новый отпускной сезон и в Севастополь двинутся туристы как на отдых, так и для собственного образования....
В Крыму много интересного, что хотелось бы посмотреть, в основном разноплановые объекты это наследие предков, но есть и такие достопримечательности, которые были созданы в конце прошлого и в наш век с целью привлечь больше туристов на полуостров.
Чего людям больше всего не хватает? Чего они больше всего в жизни желают? Конечно же любви и счастья, если и то и другое присутствует это уже не жизнь, а сплошной кайф.
Если вы в Крым приехали и у вас плохое настроение, то местные достопримечательности вам в короткий срок все поправят. Многие объекты которые созданы в последнее время сплошной позитив! Ванна Любви, Тропа здоровья, Мостик влюбленных и.т....
Интересное:
Виртуальный Крым
История бронепоезда «Железняков» в картинках и в новом свете Если вы еще не знаете, то скоро будут праздновать юбилей железной дороги, которая была проложена 145 лет тому назад из Петербурга в сторону моря в сторону Севастополя. Паровоз извергая клубы дыма прибыл из Петербурга на вокзал в Севастополь в первый раз в зиму 1875 года. В Крыму в честь этого события создают панораму, в основном экспозиция будет рассказывать об бойцах легендарного бронепоезда «Железняков».... [2020-01-10]
Поселок с шуточным названием — Сахарная Головка Старожилы как то не запомнили по какой такой причине этот уникальный поселок так назвали. Ясно лишь одно, поселок появился на карте в 1929году, как раз в то время как на здешних землях организовали колхоз Севастопольский. Поселок Сахарная головка стал местом где разместили правление колхоза. Начиная с 1957 года поселок Сахарная головка уже часть города, так как город за все время в значительной степени вырос.... [2019-10-28]
Панорамный лифт в Севастополе Если дом жилой, то лифтом в основном пользуются однобоко, едут то вверх, то вниз в этакой гудящей коробке. А если дом стоит где то в красивом месте и лифт сделан так, что из кабины видать всю округ, то такой лифт не только для простого подъема на верхние этажи можно использовать.
Панорамные лифты ставят в значимых местах, в больших культурных центрах, банках или в торговых павильонах большой пропускной способности.... [2019-10-28]
Комедия «Одесский пароход», съемки идут в Одессе Для того чтоб фильм про Одессу и о сатирике Жванецком получился как можно реалистичнее актерская группа приехала в Севастополь снимать морскую сцену фильма «одесский пароход». Известные актеры собрались на набережной и на Приморском бульваре. Это место теперь в Севастополе переоборудовано в «Одессу», тут идут съемки. Сценарий к фильму написан по рассказам Михаила Жванецкого.... [2019-10-07]